FAQ Bow
|
|
ONIX | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
 охотник ранг 9
Статус: Offline
| Что же кому что не понятно по поводу этого оружия пишем сюда не стесняемся, мы ответим на любые вопросы!!!
|
|
| |
Шуба | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
 новый охотник
| Есть стрелы CLoseRngCoating. Чем отличаются от обычных?
|
|
| |
Patran | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
охотник ранг 4
| Если идти на двоих диаблосов, то лучше какой лук: чёрный, который с драгон домагом, или синий из краба? Я думаю синий, так как почти все стрелы идут, да и дамаг вроде побольше, но не уверен)
|
|
| |
Orcvoin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:37 | Сообщение # 4 |
охотник
| Closerngcoating судя по переводу заряды с короткой дальностью атаки,рендж -дистанция. Добавлено (02.03.2010, 07:37) --------------------------------------------- Лук шляпа по моему,ну так долго им убивать,состарится можно.)
|
|
| |
Orcvoin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
охотник
| Хехех,незнаю :-D ,но гравиоса без пирсинг стрел мочить жесть,луки конечно быстрые но урон слабоват,конечно можно попробовать собрать сет на potention как то так скил называется из white monoblos,тогда придется бегать с малым количеством хп,тогда урон будет неплохой,если еще взять лук на пирсинг хороший...
|
|
| |
12fallout12 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
 охотник ранг2
| Блин, как вы играете луками? Ими так неудобно играть...
Если человек не может что-то уничтожить, он уничтожает себя сам...
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
 охотник ранг 6
| Учись, на некотрых мобов лук незаменим. Например кезу на хай и г ранке проще всего убить луком на огненный атрибут, или ганлансом)
|
|
| |
12fallout12 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
 охотник ранг2
| Даже с хорном проще... Особенно прицел у лука говно одному играть луком как-то геморно  Добавлено (20.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- Мне тока мили веапон нравится... 
Если человек не может что-то уничтожить, он уничтожает себя сам...
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
 охотник ранг 6
| Говорю тебе, с хай ранковым хезу с лс геморно очень, ас луком например с кутку, третьего уровня, самое оно!
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
 охотник ранг 9
| Quote (AHXEJIb) или ганлансом) золотые слова!

|
|
| |
cowery | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Admin
| сейчас играю в мх через каи... и скажу что лук незаменим ! очень часто монстр падает от меня.. и прицел мне както очень даж нравится.. например ! ред кезу , или хермитау .. ониж на потолок залезают .. все стоят ждут а я их валю дальше.... когда трудно монстра убить всегда беру лук .. как по мне лук чисто нубское оружие ! очень простое .. даж чемто читерское) тебя ну просто нереально достать) самая трудная штука для меня как была так и есть грейтсворд .. ну никак не могу я ним играть.. помню первое время с катаной бегал... потом дуалами... шяс с луком.. планирую купить себе хороший быстрий бовган *лайт и х хорн чисто для побафать в онлайне америкософ... кстатие *полный оффтоп* кто играет Фанази Стар Портабл 2 ? как по мне очень крутой полу л2 полу мх... планирую делать фан сайт о нем)
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
ONIX | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:40 | Сообщение # 12 |
 охотник ранг 9
| По поводу лука абсолютно тобой согласен, сам собрал коллекцию незаменимых G луков =) Я в принципе с него начинал и до сих пор его люблю =)
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
 охотник ранг 6
| Луки крутые) Если лайт боуганчик, то лучше сначала из хай конгалалы (там рапид 1 пирсами, довольно больно) а потом из волги (там рапид 3-ми пирсами)
|
|
| |
Adekvatenz | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:03 | Сообщение # 14 |
 охотник ранг 4
| А подскажите, Уважаемые, насколько ценней 4-й уровень "заряда"? Например на старика-Лао лучше идти с "огненным" луком из Разалоса, с 3-им "пирс-ом" на 3-ем "заряде" или с синим луком из краба, с 4-ым "пирс-ом" на 4-ом "заряде"?
 Всё в жизни зависит от Случая...
|
|
| |