Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

фансайт Monster Hunter

Среда, 23.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ПОМОЩЬ ПО КВЕСТАМ
dayanДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:03 | Сообщение # 106
Monster Hunter 2 G
Статус: Offline
Quote (Orcvoin)
Имею трудности с убийством лунастры- теостры,как и чем валить,яд и интим не предлагать )

я бы посоветовал тебе катану Smolder Dragon, она бьёт драгон атрибом 520 вроде, и еще наверн ты знаешь старайся бить ему по голове так чтобы при ранении он упал на бок тогда пропадет его щит, а вдальнейшем что б не мучиться сломай ему рога тогда ваще не вернется его щит biggrin biggrin biggrin

12fallout12Дата: Среда, 12.05.2010, 00:01 | Сообщение # 107
охотник ранг2
Чё такое shakebee larva??? Ато тоже goldenfish хочу надыбать... biggrin biggrin biggrin

Если человек не может что-то уничтожить, он уничтожает себя сам...

AHXEJIbДата: Среда, 12.05.2010, 03:30 | Сообщение # 108
охотник ранг 6
Quote (12fallout12)
shakebee larva

Это жук. Самый простой способ добыть - купить у бабки, которая с рюкзаком большим возле гильдии стоит. Но там не всегда есть!!! Можно купить на ферме улей, и иногда там она дается. Ну или же возьми кучу сачков, побегай по локам, поищи. Должна быть в пустыне вроде. Если честно, голденфиш тебе в обще НЕ нужна. Во первых на ферме ты ее не поймаешь, ее там никогда нет. Там есть смол голденфиш, но толку от нее практически нет, и на смол голденфиш не нужна snakebee larva, она ловится на ферме, за обычние наживки. А если поймаешь голденфиш на квесте, то ее потом когда квест сдашь заберут, и дадут очень немного денег (где то 200-400 зени). Ну если лень искать snakebee larva, то возьми обычных червей, и в пустыне в пещере они иногда ловятся. Проблема червя в том что на него клюют все, а на голденфиш баит только голденфиш. Короче, мой совет - брось это дело. На прошлой прошивке я дошел до 5 хр, и обошелся прекрасно без голдефишей. Удачи.

12fallout12Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:19 | Сообщение # 109
охотник ранг2
А ты неподумал что я квест прохожу на 2 звезде???

AHXEJIbДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:30 | Сообщение # 110
охотник ранг 6
Quote (12fallout12)
А ты неподумал что я квест прохожу на 2 звезде???

Этот квест не обязателный, тебя и без него на третью пустят. Мой совет - БРОСЬ ЭТО!!! ну или иди лобай этот квест червями. В пещере в пустыне они водятся (голденфишы), и клюют на червя.

12fallout12Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:28 | Сообщение # 111
охотник ранг2
Извени что не предупредил, но я его сделал уже здолго до того, как написал предыдущее сообщение))) Я его почти сразу в кустах на ферме нашёл biggrin

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: