MHP2g vs MHFU
|
|
|
|
AHXEJIb | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 охотник ранг 6
Статус: Offline
| Так какое же мх лучше?
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
 охотник ранг 6
| Quote (Gleb) однозначно первый но голосую за 2г))) Первый всмысле в списке?) А вот я голосовал за юнайт, так как в него играю. А чем 2г лучше то??? там я слышал некоторые фрагменты на японском, да и кнопка выбора нолик... Он вроде по всем критериям хуже, но все почемуто играют в него.
|
|
| |
Patran | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
охотник ранг 4
| Quote (AHXEJIb) Первый всмысле в списке?) А вот я голосовал за юнайт, так как в него играю. А чем 2г лучше то??? там я слышал некоторые фрагменты на японском, да и кнопка выбора нолик... Он вроде по всем критериям хуже, но все почемуто играют в него. В 2г меньше шмота(брони) и не намного, но меньше, оружий))
|
|
| |
dayan | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Monster Hunter 2 G
| Quote (AHXEJIb) Первый всмысле в списке?) А вот я голосовал за юнайт, так как в него играю. А чем 2г лучше то??? там я слышал некоторые фрагменты на японском, да и кнопка выбора нолик... Он вроде по всем критериям хуже, но все почемуто играют в него. ну вообще MHP2G вышла раньше юнайта!! и все играют в него темболее я уже почти все прошел и нехочу все по новой, хотя если там доп квесты и больше оружий и бронь тогда стоит начать!!
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
 охотник ранг 6
| Черт) нада было в 2г играть сразу( а можно какнить перейти на 2г, но чтоб хр шмот достижения и прочее осталось как было? или надо по новой начинать? Quote (Gleb) за монстер хантер фридом 1 А) ну это же классика)
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
 охотник ранг 6
| чтож победил все версии мх)
|
|
| |
Gunyoken | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
новый охотник
| с обычного перенёс на 2г с енлишом потом перенёс сейв в юнайт, Юнайт чуточку хуже Но как фанат МХ меня это неособо волнует, Жаль нету Гунлансы кукурузной (ох и мошная штуковина) в Юнайте
|
|
| |
ONIX | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
 охотник ранг 9
| Да чем вам так всем Юнайт не нравится???
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
 охотник ранг 6
| Quote (ONIX) Да чем вам так всем Юнайт не нравится??? Лично мне нравится, но вот ответ глеба: Quote (Gleb) юнит хуже 2г. в нем меньше крови а шмот один и тотже! в 2г квестов загружаемых больше а к нолику быстро привыкаешь. В общем юнит это переведенный подурезанный зацензуренный 2г. Этим и не нравится, а вот я обеими руками за юнайт. Темболие что установал в юнайте плагин на кровь, теперь ничем не хуже 2г. Точно такаяже теперь. Шмот?^^ Лично мне хватает)))
|
|
| |