Нужен ли неофициальный Store?
|
|
|
|
SilverSword | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
 новый охотник
Статус: Offline
| Все мы знаем PlayStation Network, а в нем PlayStation Store, в котором можно качать игры за деньги с PSP. Я захотел сделать альтернативу официальному Store и предложить сделать неофициальный, в котором можно будет качать игры бесплатно напрямую с PSP. Обсуждаем и голосуем!
Хочу на этом сайте стать профессионалом в игре MH! Light Sword™ Store - Неофициальный Store для PSP!
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
 охотник ранг 9
| Хорошая задумка но мона поподробнее как ты собираешься эт осуществить?...

|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
 новый охотник
| А это кондифициальная информация!
Хочу на этом сайте стать профессионалом в игре MH! Light Sword™ Store - Неофициальный Store для PSP!
|
|
| |
gragon | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
 охотник ранг 9
| хех а зачем я знаю несколько сайтов и мне хватает я давно уже не покупаю игры в магазинах на это есть халява в интернете может это и подольше зато бесплатно
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
 новый охотник
| По идее Store переводится как Склад, поэтому его можно сделать как платным, так и бесплатным
|
|
| |
BART-BERSERK | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
 охотник ранг 9
| Думаю Глупая ето затея... я Знаю сайты с которых можно качать игры на PSP и компьютер... Есть 3 посвящённые PsP(может и больше) и все они почти равны по популярности. Печатают те же новости выкладывают те же игры заливают на те же файлообменники... Советую делать сайт под другим названием. а то Неофицальный Store - както стрёмно И только для Русских.(в Куче стран скачивание пираток карается анально денежно. Авторские права - вещь сильная. Имхо. Если делать *пиратский* store - это как идти на тигрекса с bone sword. Если ты в курсе новостей то Sony скоро выпустят PSPGO без UMD привода. Значит Они надеются на прибыль с официального стора. Как ты думаешь они будут сильно расстроены если Неофициальный (пиратский) Store Отнимет у них часть прибыли?
';,,,;' Never Run, Never Run, Never Get Down!!!
Сообщение отредактировал BART-BERSERK - Среда, 14.10.2009, 21:27 |
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
 охотник ранг 9
| Quote (BART-BERSERK) Имхо. Если делать *пиратский* store - это как идти на тигрекса с bone sword. Не самое лучшее сравнение (про спокойно тигрекса даже с этим завалит, можт SilverSword,как раз такой "про"? Quote (BART-BERSERK) Если ты в курсе новостей то Sony скоро выпустят PSPGO без UMD привода. Она давно вышла! не знаю от куда ты взял эт информацию.Quote (BART-BERSERK) Как ты думаешь они будут сильно расстроены если Неофициальный (пиратский) Store Отнимет у них часть прибыли? Во первых psp go уже умудрились сломать было даже подтверждение от команды gen. Во вторых не у всех есть возможность скачать с компа. Например у меня есть друг по зызе подключается через соседский вай фай и игры качает сразу. (Правда как он открывает архивы я до сих пор не врубился)))Пиратские игры отнимают у сони очень много денег. (Статистику посмотри.)Так что я думаю что это не плохим ударом по их кошельку если такой портал раскрутят и будут обновлять. Какое сочинение я написал!))

|
|
| |
Zoltan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
охотник
| Quote (Gleb) Во первых psp go уже умудрились сломать было даже подтверждение от команды gen. Во вторых не у всех есть возможность скачать с компа. Например у меня есть друг по зызе подключается через соседский вай фай и игры качает сразу. Quote (Gleb) не знаю от куда ты взял эт информацию. а сами геновцы знают, что они ПСП го сломали.... ПС по теме: кто будет поддерживать сайт с широким каналом??? а без него какой смысл, сидеть три часа смотреть на зыз как она качает что-то с черепашьей скоростью. в каком формате игры будут передаваться? как будет реализована закачка именно в нужную папку на зыз. через ресурс и пспшный браузер ты это не реализуешь, нужно делать что-то свое... быстродействие , стабильность, итд этого не будет.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения 
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
 охотник ранг 9
| А на компе ты как будто всегда летаешь?Quote (Zoltan) кто будет поддерживать сайт с широким каналом??? Полностью согласен. Но если замарачиваться с таким проэктом то нада делать на славу! Если чел справится то неплохо будет. А psp сама предлагает куда качать ты что ни разу с зызы не заходил в инет? А браузеру для зыз полно есть.

|
|
| |
gragon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
 охотник ранг 9
| в общем это гемор мало кто решится на такое а сайтов наподобие дофига так что все в общем против такой затеи Quote в Куче стран скачивание пираток карается денежно и еще это
|
|
| |
PSYman604 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
 охотник ранг 9
| хм....ну я не за и не против) темболее я никада не покупал на зызу диски))) все зависит от того на сколько большая база игр буит....и сможель ли ты ее держать....а так конешн идея не плоха....чем рыскать по сайтам, с устаревшими цылками, мона буит сливать отсюда - с сайта одно из любимых игр - ет канешн плюс) вот...)
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
 охотник ранг 9
| Quote (gragon) все в общем против такой затеи Лично я за. Давай ток за себя говорить лана? Quote (gragon) в Куче стран скачивание пираток карается денежно А можно поподробнее. Я много об этом слышал но примеров не приводили)

|
|
| |
cowery | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Admin
| мы сейчас роботаем над сторомм ... что могу сказать ... он будет симпатичный , можно будет зайти в него только с псп , будет в формате ПБП тоесть хомка... игры будут бесплатные , проги , видео, ...ограничения по скорости не будет , скорость закачки будеть 70%-80% вашей максимальной скорости . так как оф псп стор закрыли для кастом прош .... то я не думаю что комуто стор будет мешать ... он скорей альтернатива..
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
SilverSword | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
 новый охотник
| Да, cowery вместе с нами работает) Насчет того, что он сказал, я еще не знаю. Вы будете ждать и надеятся?) Я ведь уже делаю с ребятами
|
|
| |
powerstrike | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
 новый охотник
| думаю да
|
|
| |