сеть несколько наборов брони с замечательным скилом AntiChamel)
Добавлено (16.11.2009, 11:24) --------------------------------------------- а так же помнится что сет из хамелиуса идет с скилом AntiDaor)
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
Ненмого он нудный нов алиться не сложно, валил его с лс тигры (на самом деле забыл сменить оружие и когда пошел влом заново было уже xD) раздражает его исчезновение но это решаеться смок бомбами, хотя сам их не юзал так спокойно забил, и главное на его плювки не попадать. кстате у меня он первый раз не убился а улетел.
Значит он крыса,вот я его длго мочил атрибутом Paraliz и его маскировка пропала,но через 5-7 минут сново появилась) Половина знаний-это незнание А половинв незнаний это тоже самое-незнание
Я бил легко и просто по задней лапе с дулями из лао-шана. Падает быстро. Как в инвиз уходит - кидаю соник бомб, так он потом мин 7 видимый бегает. Пока ты сзади - он не плюнет, а это самая бесящая его способность. Второй после кушалы по слабости.