Можно луком с огненым атрибутом на белого, или с ледяным на красного. Довольно несложно, главное - не жадничать, и не старатся наносить много урона сразу.Добавлено (16.04.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Короче, объясните мне в чем подвох) сегодня в гильдии на хай ранке пошел на красного хезу. Взял ганланс из гипнока. Я его изначально хотел его поймать, поэтому взял транкбомбы, но тут какой то подвох произошел... Обычно хезу замирает на 2 сек, зевает и улетает спать. Там его можно ловить (все предыдущие хезу которых я мочил так и поступали). Но этот чето быкует... Я его мочу... мочу... мочу... он уже дето 10-15 раз был в рейдже, и тут надпись что осталось 10 мин. Я думаю, "че за ***, када ж он улетит спать???", но уже буквально через 2-3 мин я увидел надпись "Objective cleared", я его убил. Так в чем же собственно подвох. Почему он не улетел спать, а остался драться до здыхания? Все мобы начиная с конгалалы и кутку у меня ВСЕГДА уходили спать, ну или пытались, но я их успевал добить пока моб хромает перед тем чтоб улететь. А этот исключение. Объясните, почему он не улетел спать???