Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

фансайт Monster Hunter

Воскресенье, 20.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
КЕЗУ
AHXEJIbДата: Пятница, 16.04.2010, 00:10 | Сообщение # 31
охотник ранг 6
Статус: Offline
Можно луком с огненым атрибутом на белого, или с ледяным на красного. Довольно несложно, главное - не жадничать, и не старатся наносить много урона сразу.

Добавлено (16.04.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Короче, объясните мне в чем подвох) сегодня в гильдии на хай ранке пошел на красного хезу. Взял ганланс из гипнока. Я его изначально хотел его поймать, поэтому взял транкбомбы, но тут какой то подвох произошел... Обычно хезу замирает на 2 сек, зевает и улетает спать. Там его можно ловить (все предыдущие хезу которых я мочил так и поступали). Но этот чето быкует... Я его мочу... мочу... мочу... он уже дето 10-15 раз был в рейдже, и тут надпись что осталось 10 мин. Я думаю, "че за ***, када ж он улетит спать???", но уже буквально через 2-3 мин я увидел надпись "Objective cleared", я его убил. Так в чем же собственно подвох. Почему он не улетел спать, а остался драться до здыхания? Все мобы начиная с конгалалы и кутку у меня ВСЕГДА уходили спать, ну или пытались, но я их успевал добить пока моб хромает перед тем чтоб улететь. А этот исключение. Объясните, почему он не улетел спать???

ONIXДата: Пятница, 16.04.2010, 01:05 | Сообщение # 32
охотник ранг 9
Ты сам в принципе и ответил на свой вопрос. Это хай ранк. Повышенная сложность и всё такое. На этом уровне сложности мобы остаются драться до последнего, ведут себя наглее, в рейдж впадают чаще и атаки мощнее становятся. По этому не удивляйся что он не улетел спать. Я на хай ранке в принципе ловил только на интуицию, то есть вижу что дракон уже полудохлый или летает от меня по всей карте, или заметил как он прихрамывает, различные признаки. Так а в гильдии задания ещё сложнее чем у кота с бабкой, т.к. расчитаны на прохождение в группе.

Вот как говорится и делай выводы =)

AHXEJIbДата: Пятница, 16.04.2010, 01:51 | Сообщение # 33
охотник ранг 6
От гад) а на г ранке они вобще никогда спать не уходят?((

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: