Rajang
|
|
gragon | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 охотник ранг 9
Статус: Offline
| так я знаю что он боится айса но просто у меня три хамера из наруги хай ренковкой из кезу и из блангонги айсам 400 но атака 800+ лень посомтреть и заточка маленькая каким лутше всего и да умееня кернатаур эт я увиличел екперт у меня 2+ и анфинити хамером наруги 70% так что я думаю и да че то такое анфинити
|
|
| |
PSYman604 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
 охотник ранг 9
| шанс крита;)
|
|
| |
gragon | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
 охотник ранг 9
| а если быть вообще точным то это шанс крита то есть наносится 125% урона недавно узнал
|
|
| |
Gleb | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
 охотник ранг 9
| Не обязательно 125 может и больше.

|
|
| |
gragon | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
 охотник ранг 9
| я выбил с этого засранца рог сэт прикольный а хамер тока из гэшного и бедный друг аката убил только с 3 попытки по телефону прикалывался он у меня дохнет на 30 а у него на 15 броня у него тигр у меня кер си у него порсе бов у меня кер молот хех выбе слышали его когда он его победил  Добавлено (29.09.2009, 17:26) --------------------------------------------- стоит ли из раджи делать сэт осталось всего два рога
|
|
| |
Kratos | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
охотник ранг 4
| ну лучше чтобы был, он и на вид прикольный, и статы у него норм.
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
|
|
| |
chester | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
 охотник ранг 4
| Расскажите чем а как его валить!???
Monster Hunter Freedom Unite---------->RulezZz=)
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
 охотник ранг 9
| я валил с лс бланго дестрактор спокойно валится и тгрекс с .... я вот одного в толк не возьму если у него на айс минус то че он забыл в горах?...

|
|
| |
chester | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
 охотник ранг 4
| Да я сам хЗ
Monster Hunter Freedom Unite---------->RulezZz=)
|
|
| |
Adekvatenz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
 охотник ранг 4
| Я правильно понимаю, что рога им разбивать лучше с молотком? Хотя я не представляю, как с молотком на двух сразу идти.. тут с LS-кой еле успеваешь вертеться...
 Всё в жизни зависит от Случая...
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:03 | Сообщение # 11 |
 охотник ранг 6
| Quote (Adekvatenz) тут с LS-кой еле успеваешь вертеться... Если хороший молот,и есть умения им играть - двоих убить легко. Я в свое время двух блангонг хамером из йан гаруги чисто играючись положил. Буквально побьешь ее 5 мин, она уже хромает и спать пошла . Думаю тут также, нужно только хамер с айс атрибом. Ну если уж тяжко с хамером возьми ГС, там и блок есть, полегче буде, да и ломается ГС тоже неплохо) Но зато оглушить нельзя, а это большой минус. О, ну и раз я уже начал говорить про оглушение, то вот седня был прикол: Бью молотком гипнока, вдруг астунил, и тут, одна сволачь дженпрей, бьет и дает паралич... Ну не урод он нет?))
|
|
| |
Adekvatenz | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
 охотник ранг 4
| AHXEJIb, Ну "блан-ге", всё таки, до этого зверька как трещине в асфальте, до кратера от метиорита.. А чтоб оглушить - надо ещё и прицельно по башке лупить... с молотом-то маневренности куда как меньше, чем с LS-кой.. А GS... ну блок ставить уметь надо вовремя, а я с ним почти не бегал.. ну и по скорости он ещё неудобней молота.. Ладно, что-нибудь придумается.. Quote (AHXEJIb) Ну не урод он нет?)) Они-то те ещё уродцы, да..
|
|
| |
ONIX | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
 охотник ранг 9
| Ну скажу так, каким оружием это без разницы!!!! Ни хочу показаться магистром Ёдой но я его почти из всех видов валил!!! Самое основное что надо помнить, это то что нельзя стоять у него перед лицом! Лучше всего крутиться с зади или по бокам (Ближе к заднице) Тогда он в большей части своих атак тебя не заденет! Глушить любого монстра это определённый риск без скилла Expert!!!! Эт что процентов! Обычно я бью прямо по лицу от безвыходности. Ну в тот момент когда я с зади приготовился нанести удар а монстр в это время поворачивается ко мне лицом, вот тогда либо его оглушишь, либо сам схватишь! Так же о Раджанге могу сказать что очень его люблю бить Хантинг хорном! Тот же молот, только вот куда шустрее (Если правельно баффы поставить) Так же хороший сет с Expert и Attack и дело в шляпе!!! Так что удачи всем кто пробует =) И помните главное не оружие, а то как им владеете! Я видел как человек с ГС на 3ем квесте завалил Тигрекса (да, да того самого что в первых квестах появляется) и причём из ГСки самой первой, которую тебе изначально дают.
|
|
| |
Adekvatenz | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
 охотник ранг 4
| ONIX, Да убить-то, даже и двоих сразу, - не такая большая проблема(для меня - с LS-кой), но вот ещё и рога с них снять... С "рогом", правда, пока не доводилось ходить(то есть - вообще).. надо попробовать - посмотреть.. И сколько длилось то убийство? Ссылочка найдётся?
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
 охотник ранг 6
| Quote (ONIX) Я видел как человек с ГС на 3ем квесте завалил Тигрекса (да, да того самого что в первых квестах появляется) и причём из ГСки самой первой, которую тебе изначально дают. Эм, тут проблема, начальный ГС отскакивает от него, и каким образом он его убил я не понимаю... Я сам его убивал в том квесте с ганланса и с ХБГ. Причем ганланс взял стартовый, только 1 раз его апнул (там легко собрать ресурсы даже на 1-й звезде), а ХБГ начальный немного поапал за деньги у крафтера. Но как он убил его с нчального ГС ума не приложу. Кинь ссылку плз.Добавлено (07.05.2010, 11:03) --------------------------------------------- Хм, вродебы это, тут меч нубский, а вот сет какой я хз:
|
|
| |