Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

фансайт Monster Hunter

Воскресенье, 20.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Rajang
Deniskos0405Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:08 | Сообщение # 16
охотник ранг 3
Статус: Offline
Прошел квест на двух раджангов. Вот как я это делал:

1) надето: rathalos mail-s/ rathalos руки-s/ rathalos пояс-s/ кезу шлем-s/ basarios ноги-s/ Icicle daggers (дули с атакой 252, льдом 350)
2) Статы: среднее увеличение атаки/ легкое защиты/ защита от молнии 12.
3) Взял с собой кучу зелий, мед, трава, грибы (для крафта на месте), фаркастер (чтобы смыться после первого и подготовиться), ловушки, флеш-бомбы.

Первого старался замочить как можно быстрее (через 10мин появляется второй раджанг, и тогда наступает хана), замочил сек в сек.
Появился второй - я фаркастер использовал, заточился, сделал зелий, подхилился и пошел мочить второго. Пока он черный - бил, но осторожно, сзади. Когда входит в ульту, я убегал подальше. За 25 мин справился =)

Добавлено (25.06.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Я, когда в первый раз на них ходил, убил одного, окарвировал (собрал части), второй меня убил. Никакой брони и пушек не дали.
Убил их вместе, окарвировал, собрал награду - тоже ничего не дали нового. Такая же проблема с s Rathalosом. Убил раз шесть уже, дали только бронь на тело, руки и пояс, а другу, с которым играл дали весь сет. Помогите плз.

STALKERДата: Среда, 01.09.2010, 20:33 | Сообщение # 17
охотник ранг 6
рога нужны раджанга

AHXEJIbДата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 18
охотник ранг 6
Слушай внимательно. Мой совет - брось это, дурной сет, он не стоит тех мучений, которые на него нужно затратить. Что бы открылось все нужны рога. ОЧЕНЬ много рогов. Что бы получить хотя бы один рогу нужно сломать оба (если сломаешь 1 то не выпадет), и то 100% шанса нет, что попадется. Куда лучше сетик из белого фаталиса, хотя тоже собирать его не ахти. Я одного белого завалил, как то больше не хочется. Долго и геморно... Собери из обычного фаталиса, там крылышки есть) Оч круто выглядит.

GlebДата: Четверг, 02.09.2010, 19:10 | Сообщение # 19
охотник ранг 9
у меня из всех трех сеты есть г ранковских. все они норм валятся! а из раджанга сет те если нужен то для гс и это г раджанг (тоже у меня имеется) обычный раджанг для хорна разве что....

STALKERДата: Четверг, 02.09.2010, 19:27 | Сообщение # 20
охотник ранг 6
если вы это мне то мне сет раджы не нужен ......я говорил Deniskos0405 вот а ему этот сет не нужен т.к. это геморой но дело его

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: