Прошел квест на двух раджангов. Вот как я это делал: 1) надето: rathalos mail-s/ rathalos руки-s/ rathalos пояс-s/ кезу шлем-s/ basarios ноги-s/ Icicle daggers (дули с атакой 252, льдом 350)
2) Статы: среднее увеличение атаки/ легкое защиты/ защита от молнии 12.
3) Взял с собой кучу зелий, мед, трава, грибы (для крафта на месте), фаркастер (чтобы смыться после первого и подготовиться), ловушки, флеш-бомбы.
Первого старался замочить как можно быстрее (через 10мин появляется второй раджанг, и тогда наступает хана), замочил сек в сек.
Появился второй - я фаркастер использовал, заточился, сделал зелий, подхилился и пошел мочить второго. Пока он черный - бил, но осторожно, сзади. Когда входит в ульту, я убегал подальше. За 25 мин справился =)
Добавлено (25.06.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Я, когда в первый раз на них ходил, убил одного, окарвировал (собрал части), второй меня убил. Никакой брони и пушек не дали.
Убил их вместе, окарвировал, собрал награду - тоже ничего не дали нового. Такая же проблема с s Rathalosом. Убил раз шесть уже, дали только бронь на тело, руки и пояс, а другу, с которым играл дали весь сет. Помогите плз.