РУССКИЙ Monster Hunter
|
|
ONIX | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
 охотник ранг 9
Статус: Offline
| Zoltan, Кризис кор всётаки перевели, хотя слов там дофига, но и работали они полгода конечно!
|
|
| |
ONIX | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
 охотник ранг 9
| NQ, Перевод повысит количество играющих в МХ раза в три! Ведь многие кто берётся за эту игру ничего не понимают, и выкидывают её! Я сам через это прошёл!!!! А перевод на Русс язык увеличит число играющих! Соттветственно на сходках будет больше народу, на сайте повысится посещаемость что бы как раз таки узнать где те самые ресурсы и всё такое... PS единственное что как то ребят вы пошли своеобразным путём - созданием программы для редактирование патча англонизатора... обычно просто напросто ломают игру уже созданной прогой и там перестраивают текстовые файлы!
Сообщение отредактировал ONIX - Суббота, 15.08.2009, 14:31 |
|
| |
cowery | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:31 | Сообщение # 33 |
 Admin
| ONIX, молчи лудше.... маразм наговорил ....я игру ламал ... НЕТУ ТАМ ТЕКСТОВЫХ ФАЛОВ ! и ето не взлом! а компилятор формата ! ЕСТЬ ТОКА ОДИН ВЫХОД! НАЙТИ ПРОГРАМЕРААА . мне надо просто открыть файл ENGLISH.LGG в етом файле и есть те **ТЕРСТОВЫЕ ФАЙЛЫ** которые надо переводить
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
cowery | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:35 | Сообщение # 34 |
 Admin
| ВОТ ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПЕРЕВЕСТИ НАДО ОТКРЫ ЭТОТ ФАЙЛ! ENGLISH.LGG если открыть ... то у нас будет доступ к ТЕКСТОВЫМ файлам как сказал ONIX и тогра я уверен что за 5 дней я переведу игру ..
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
Shax | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
 охотник ранг2
| Ого русифицировать решили? и как продвижения? Мне в принципе и в Endlish версию нормально играть там почти все понятно... так чисто вопросы по тактике и ресурсам возникают
1) человек не может дотронутся до всех своих зубов языком 2) все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3) 1 закон ложь 4)сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот 5)скопируй себе это в инфу и идиотов прибавится
|
|
| |
BART-BERSERK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 36 |
 охотник ранг 9
| Замес вообще рулезный (для начинающих игроков). Любая игра воспринимаетя лучше когда всё понятно что к чему. И диалоги понятны и инфу о монстрах почитать интересно. Но мне всётаки больше нравится Оригинал. 
';,,,;' Never Run, Never Run, Never Get Down!!!
|
|
| |
Patran | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:48 | Сообщение # 37 |
охотник ранг 4
| cowery, я попытаюсь найти программеров, которые смогут открыть данный файл)) Сам этим не занимаюсь но есть знакомые, авось и помогут... Но за идею 5+!!! Только лучше переводить Unite, имхо она лучше А ещё: я сам как только начинал играть в МХ фридум( и в 1 и в 2) почти сразу забрасывал, из-за того что очень уж не понятно))
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:03 | Сообщение # 38 |
 охотник ранг 9
| юнит пока не развитый!!! и патч есть тока для 2г!

|
|
| |
Patran | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
охотник ранг 4
| оу, ну тогда ясно))
|
|
| |
DeidaraPD | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:00 | Сообщение # 40 |
 новый охотник
| Я нашел что-то о LGG ,но у меня не очень хороший инглиш http://pcsupport.about.com/od/fileextensions/f/lggfile.htm
PSP была, PSP есть, PSP будет! PS. Все будет PSP!
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:36 | Сообщение # 41 |
 охотник ранг 9
| Можт поможет кавери эта инфа... Держи плюсик за старания)))

|
|
| |
12212331 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
 охотник
| Народ вы крутые давайте я пока пороюсь помогу еси чо пишите в пм
http://www.monsterhuntercommunity.com/license/alex1995
Сообщение отредактировал 12212331 - Вторник, 01.12.2009, 19:06 |
|
| |
LeeroyJenkins | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:07 | Сообщение # 43 |
новый охотник
| Нууу у меня папа програмист. Но врядли он согласиться. Не любит что я за игрой прожигаю время. Попробую уломать)).
Lerooooooooooooooooooy Jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenkins!!!!!!!!!!!!!! (те кто не понимат смысла в этой фразе, сюда http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE)
|
|
| |
scAr | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:43 | Сообщение # 44 |
новый охотник
| Эй челы я вас прошу не бросайте это дело ) про100 умоляю))) Я раз 48 начинал играть но без рус инфы про100 не могу ))) Но очень хочу играть в МХ но от того что ничего не понятно забрасываю уже какой ра((((( Плиз челы НЕ бросайте это)))  Добавлено (18.01.2010, 14:43) --------------------------------------------- cowery вот посмотри http://www.bing.com/search?FORM=WINFLA&q=file+extension+lgg Попробуйте когда нажимаете 2раза на файл вылазиет окно типо открыть найти програму в интернете чё то такое попробуйте нажать в интьернете может поможет )))
|
|
| |
chester | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:38 | Сообщение # 45 |
 охотник ранг 4
| Да было бы хорошо русская мХ)) п.с. если чё то не понятно по переводу scAr, спрашивай!
Monster Hunter Freedom Unite---------->RulezZz=)
|
|
| |