Плагин (ХП чит)
|
|
Bastardo200 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
новый охотник
Статус: Offline
| Недавно видел на одном видео как мужик мочит дракона,но откуда он видит его жизнь&,?Если это прога то какая?
|
|
| |
Jecht | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
 охотник ранг 9
| это чит нужен плагин CWcheat
|
|
| |
Patran | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
охотник ранг 4
| Jecht, а можно поподробнее насчёт этого плагина?)) а то чувствую с этим плагином можно горы вершить
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 охотник ранг 9
| Patran, не увлекайся) там не тоько хп чит но и других полно. К сожалению. Зайди на сайт его скачай поставь (если уж совсем неймется) в нем активируешь монстер хп дисплей (их там от 12 до 4 пунктов) наквесте L + select включаешь R+select выключаешь. Но увлекаться не советую! Весь вкус к игре пропадет!

|
|
| |
cowery | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Admin
| я вот думаю...выложить, робочий плагин на хп для юнита или нет......
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
gragon | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
 охотник ранг 9
| давай пусть будет иногда интересно скок я сношу фаталису или акантору тем более что юнита сложно найти
|
|
| |
chester | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
 охотник ранг 4
| да выложи) просто интересно ) Добавлено (31.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- а у меня вопрос ... Вот у мя лецензионный МХФЮ у мя он пойдет на лицензии??
Monster Hunter Freedom Unite---------->RulezZz=)
|
|
| |
Gleb | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 8 |
 охотник ранг 9
| да пойдет. если проша стоит кастомная.

|
|
| |
DED | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
охотник ранг2
| народ напиши ктонибудь в лс как ее правильно поставить!!! из выше изложеного описания ничего не понятно!!! единственное что сделал это кинул в папку сетплагинс
|
|
| |
chester | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
 охотник ранг 4
| а как понять костомная? у мя 5.50 Добавлено (01.11.2009, 22:29) --------------------------------------------- Да и мне плз напишите подробно в личку как его устоновить!!!!!!!!! 
Monster Hunter Freedom Unite---------->RulezZz=)
|
|
| |
Anatole | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
 новый охотник
| мать где гейм текстовик скажите плиз
|
|
| |
cowery | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Anatole, блять заибали нубы! ЮЗАЙ ГУГЛ !!!!!!!!!! етот плагин установлять как и все другие! у тебя в корне лежыт папка СЕПЛАГИНС там создай файл в формате ТХТ с названием GAME и пропишы туда строку . тока не говори мне что ты не знаеш как включить плагин или как включить рекавери меню !
(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
 охотник ранг 9
| не перерживай так, cowery, они всегда будут если создали тему то надо было хотяб мини гайд написать как вообще плагины устанавливать (или хотяб конкретно етот) что ли вот если бы после этого был такой вопрос тогда уже материться стоило.))) а я честно говоря такого вопроса давно ждал)

|
|
| |
cowery | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ИДЕТ ТОЬКО НА КАСТОМ ПРОШАХ ! 1 _ создем или запихаем все с иархива в папку SELPLUGINS тамже создаем или открываем файл GAME.txt 2 _ копируем туда Quote ms0:/seplugins/cwcheat.prx 1 3 _ сохраняем текстовик , отключаем псп от ПК 4 _ ПОЛНОСТЮ выключаем псп ,включаем и держым R 5 _ видим красное меню или зеленое ,зависит от проши .. выбераем ПЛАГИНС 6 _ если возле плагина написано ЕНЕБЛ то ничего не делаем и уходим с меню , если ДИСЕБЛ то нажимаем на плагине крестик и он переводится в ЕНЕБЛ ..потом уходим в меню 7 _ включаем МХЮ когда игра загрузилась (деревня) держым 3 сикунди СЕЛЕКТ 8 _ появляется меню там в саамой первой строке крестиком отмечаем CHEAT ENEBLE [Y] . нажимаем нолик и мы снова в игре 9 _ теперь когда мы в игре нажимаем L + SELECT чтоб отключить чит надо нажать Р + СЕЛЕКТ
|
|
| |
BoBa | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
 новый охотник
| Народ я еще заметил, что там хп кота!!! А этого в плагине нету(сам юзал)!!!
|
|
| |