Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

фансайт Monster Hunter

Понедельник, 14.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монстер Хантер и Динозавры
coweryДата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
сегодня утром не роботал инет... мне было нехрен делать и я включил кабельное
кликаю каналы... клиикаю..... клииикаю...
и тут БАЦ ГИАПРЕЙ !!!!
у меня мелькнула мысль * ЙОПТА МХ ТИВИ !но через 3 сикунды я услышал диктора ..... и он очень долго одеснял как хриново жыли динозавры...
гдето после 10 минут передачи (где я увидел гиапрея, генпрея, ещо каковота с мх3 , две водные твари с мх3, кончено кезу я не увидел))
я подумал.. а что если на свой сайт залить нвость о сходстве динозавров и монстров мх.. конечно нормальные люди подумают что за херню он выложил... а вот тру мх задроты.. как мы) точно заценят статейку и какие нормальные люди бывают на мх фан сайте!)
но конечно печально что нас тут максимум 10...
вечерком я залез в инет и вспомнил задать в гугле - Галерея Динозавры Ру .. немного покрутил колесико мышки и нашел http://dinopedia.ru/artists_list.php http://dinopedia.ru/dino_albums.php?page=2
вы наверное спросите... а зачем я создал тему?
.. для того чтоб вы мои верные 10 юзеров посмотрели в гугле фотки динозавров .. дали на них ссылку *ели не знаите как использовать ББ код для рисунка..... и написали , или даже дали ссылку на рисунок монста на которого динозавр похож)
яб конечо сам все написал но скажу по сикрету.. я ХР3 ))) и ещо не убил лунастру) *тоесть не видел всех монстров
потому очень буду рад активности в етой теме
как всегда прошу простить за граматику)

(с) Mikant (комент о MHP3) - До этого не в одну не играл но оч жду кажется что круто будет) Хотя хрен знает. Вообще не особо тащусь от 3Д файтингов)))

AdekvatenzДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:29 | Сообщение # 2
охотник ранг 4
cowery,
Идея, конечно, интересная, но я не совсем понимаю - почему тема в разделе "ВАЖНО!!!"?
Так, развлечения ради, можно поискать по "YouTube"-у ролики с монстрами из "МН", а к этим монстрикам уже подобрать дино-фотки и может даже какие-нибудь короткие дино-статейки, но не думаю что это для кого-то будет "важно"...

P.S. а вот Лунастру надо искать скорее в каких-нибудь фэнтэзи-галереях, т.к. она ближе к "монтикоре"...

Всё в жизни зависит от Случая...

GlebДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:48 | Сообщение # 3
охотник ранг 9
Elasmotherium- разжиревший грязный кирин!)ХД

AHXEJIbДата: Суббота, 16.10.2010, 02:07 | Сообщение # 4
охотник ранг 6
Глеб +1 ))
Ковери, неплохая идея, серьезно.
доберусь я до мх 3..

• Страница 1 из 1