slay hypnocatrice
|
|
TheDesertFox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 новый охотник
Статус: Offline
| народ,скачал демку MonsterHunter:FreedomUnite .и немагу ни одного квеста пройти.у меня PSP
(-_-)___,,,/, -*Smile,Not Fuck.Smile!*-
|
|
| |
gragon | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
 охотник ранг 9
| надо целую качать нах демку
|
|
| |
TheDesertFox | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
 новый охотник
| где я целую сразу на PSP скачаю а? Добавлено (27.09.2009, 01:14) --------------------------------------------- урааа,я завалил его.терь нада валить plum D.hermitaur короче как-то так.ет типа краб какойто с черепушкой динозавра,тарчащей с зади!
(-_-)___,,,/, -*Smile,Not Fuck.Smile!*-
|
|
| |
Shax | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
 охотник ранг2
| Quote (TheDesertFox) где я целую сразу на PSP скачаю а? http://www.psphome.ru/pspgames/psp_iso_games/11874-monster-hunter-freedom-unite-full-eng-igru-dlya.html вот тут качай =)
1) человек не может дотронутся до всех своих зубов языком 2) все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3) 1 закон ложь 4)сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот 5)скопируй себе это в инфу и идиотов прибавится
|
|
| |
Patran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:53 | Сообщение # 5 |
охотник ранг 4
| slay hypnocatrice с чем его едят? Какое оружие? Какая стихия? Не хочу идти на монстра, мало о нём зная))
|
|
| |
Patran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
охотник ранг 4
| Quote (Gleb) оружие лс на огонь легче всего. на самом деле монстр оооочень легкий и по повадкам напоминает кут ку. но только эта зараза еще и усыплять умеет в общем бери стандартный набор инвентаря и лс на огонь легко замочишь. спасибо)) Я не дождавшись ответа именно так и сделал Только вот беда: он меня убил 1 раз.. позорно как-то(( Привык в последнее время играть против медленных, а тут подвужный такой, растелрялся короче, но потом ему сильно настучал, почти всё время валялся у меня))
|
|
| |
zanshuro1213 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
новый охотник
| Patran а ведь проще и ЛУЧШЕ самому узнать повадки монстра в бою))) я обычно всегда когда квест на нового монстра иду в "разведку" а потом уже артилерия в ход
|
|
| |
Patran | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
охотник ранг 4
| Quote (zanshuro1213) Patran а ведь проще и ЛУЧШЕ самому узнать повадки монстра в бою))) я обычно всегда когда квест на нового монстра иду в "разведку" а потом уже артилерия в ход biggrin ну, у меня нет слова "разведка", так как лень Если иду, то уже основательно х) После трёх-четырёх атак, узнаю повадки монстра, позже все его "фишки", а через 3-4 таких боёв, начинаю почти от всех атак его уклоняться)) P.S. Так обычно) P.P.S. Думаю его легко можно было бы с лука завалить х) Лук из синего краба само то))
|
|
| |
AHXEJIb | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:11 | Сообщение # 9 |
 охотник ранг 6
| Ха, я этого моба люблю))) У меня полный сет из него) Ох как я люблю над ним издеватся тру девил слайсером!)
|
|
| |